El nuevo orgullo poblano: ¡La concha de mazapán!

Foto: Facebook

Priscila Cabañas creó una forma peculiar de comer el típico mazapán con un café… en un pan ‘de concha’. ¿Lo imaginabas? Aquí la página oficial.

A una mujer poblana se le ocurrió que podía romper con la forma tradicional del afamado pan ‘concha’, al que le sumó un delicado terrón dulce (de la Rosa), para crear las conchas cubiertas de mazapán.

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La repostería Priscila Cabañas es un establecimiento que se encuentra en Puebla y además, cuenta con una página de Facebook, a través de la cual ha anonado a cientos de usuarios antojadizos.

Priscila Cabañas, compartió que también realiza conchas cubiertas de chocolate Ferrero con trocitos de avellana y rellenas de chocolate Nutella, conchas de chocolate y vainilla entre otras.

El costo de cada concha depende del sabor, las de mazapán cuestan 15 pesos, mientras que las de Ferrero en 20 cada una.

La página no cuenta aún con más de dos mil likes, pero ya son varios usuarios que compartieron y dieron testimonio que probaron esta delicia.

 

Ternuritas mini

Posted by Priscila.Cabañas.Bakery on Wednesday, January 22, 2020

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