Inauguran Feria del Pescado y Marisco en Iztapalapa

2 mayo 2017 5:51 pm

Con la intención de promover el consumo de los productos del mar, hoy se inauguró la XIII Feria del Pescado y el Marisco en Iztapalapa, la cual concluirá el día 7 de mayo. 

Leer más: Presentan la XIII Feria del Pescado y el Marisco en Iztapalapa

La jefa delegacional, Dione Anguiano Flores detalló que en esta edición participan 20 restaurantes, quienes ofrecerán cien variedades de platillos preparados con pescados y mariscos.

Además, dijo, se espera genere una derrama económica de tres millones de pesos y la creación de 300 empleos temporales.

“Uno de los principales objetivos de este evento es fomentar el consumo de estos alimentos por su alto valor nutricional, sabor y lo accesible del precio de algunas variedades”, declaró.

En esta XIII edición se espera una asistencia de más de 90 mil visitantes de varias delegaciones de la Ciudad de México y estados de la Megalópolis.

Dicho evento, organizado por la delegación Iztapalapa y la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y de Alimentos Condimentados, será amenizada por más de 15 grupos musicales y artísticos en la Macro Plaza del Jardín Cuitláhuac.

 

Comentarios