El chef Alfonso Domínguez se ha convertido en esperanza durante este año 2020 al crear la ‘Roscamuerta’, un delicioso pan que combina Día de Muertos y Día de Reyes, pero que sólo unos cuantos podrán disfrutar… por el momento.

“El 2020 llegó a romper la barrera que existe entre espacio-tiempo”, difundió el maestro en su cuenta de Facebook, para mostrar el manjar que preparó con fruta cristalizada como la rosca de reyes y ‘huesitos’ azucarados como el pan de muerto.


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Sin embargo, el antojable pancito sólo podrán saborearlo quienes se animen a prepararlo con sus propias manitas, pues el chef tiene por dinámica cocinar y mostrar sus obras de arte y posteriormente difundir las recetas.


Y aunque muchos le han insistido que en dónde pueden comprar sus creaciones de repostería, él no difunde dirección alguna, pero si interactúa con sus fans.

Tanto así, que bromeó comentando que no sabía si ponerle muñequitos o calaveras a la ‘Roscamuerta’.

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