Ninel Conde anunció que transmitirá vía streaming su boda con Larry Ramos, la cual fue criticada debido a que celebró en plena pandemia.

La transmisión del enlace matrimonial será el próximo 14 de noviembre a las 21:00 horas en Miami, 20:00 horas en México y a las 18:00 horas en Los Ángeles.

En el live se darán detalles del vestido, peinado, maquillaje y los votos matrimoniales de Ninel Conde y Larry Ramos.

El costo será de 132 pesos mexicanos y al final de la transmisión se dará un concierto de El Bombón Asesino.

La boda se celebró el 29 de octubre en el Estado de México, esto luego de que se cancelara la celebración en el Museo Casa de la Bola, en la Ciudad de México, debido a la pandemia por coronavirus.

Los horarios y más detalles sobre la transmisión de la boda de Ninel Conde y Larry Ramos se publicaron en una página web: https://bodaninelconde.com/livestream/

Temas: