Papas de McDonald’s, ¿ayudan a evitar la calvicie?

La filial de la compañía de comida rápida en Reino Unido resolvió la interrigante.

Un grupo de científicos japoneses de la Universidad Nacional de Yokohama descubrieron que el químico dimetilpolisiloxano favorece el crecimiento capilar, y el cual es ingrediente en pequeñas proporciones en el aceite que utiliza McDonald’s para freír sus papas y otros alimentos.

El estudio arrojó que el dimetilpolisiloxano funcionó para que creciera pelo en ratones, luego de trasplantarles folículos producidos con ayuda de la sustancia.

Leer más: Descubren nuevos beneficios del aguacate

Ante el debate que comenzó a surgir sobre el hecho de que la compañía de comida rápida utilizaba este componente, un usuario identificado como ‘Husni’ preguntó directo a McDonald’s Reino Unido y esto fue lo que le respondieron:

El profesor Junji Fukuda, responsable de la investigación, también explicó que su equipo confirmó el crecimiento de pelo negro en la espalda y cuero cabelludo de los roedores donde se trasplantaron los folículos con dimetilpolisiloxano.

Te puede interesar:

Millennials, con la sartén por el mango en las elecciones 2018

“El feminismo es un cáncer de esta sociedad”: la reflexión de Daniella Chávez

[VIDEO] Captan asalto en semáforo de la GAM; duró 10 segundos

TE INTERESA