Para celebrar la temporada, llegan las ‘calabaconchas’

Debido a la temporada de Halloween y Día de Muertos llegó un nuevo compañero para el tradicional pan de muerto; las calabaconchas.

Ante la temporada de Halloween y Día de Muertos los mexicanos buscamos celebrar a través de la gastronomía, incluso con peculiaridades como las ‘calabaconchas’.

Después de inventos como la manteconcha, el mantemuerto, las donchas, entre otras piezas de pan dulce, ya nada puede sorprendernos.

Para acompañar al tradicional pan de muerto, característico de esta época del año, llega la calabaconcha.

La calabaconcha es el hermano menor menos extravagante de los inventos hechos con base en los panes de dulce llamados conchas.

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Decimos esto porque este pan es tan sólo una concha ‘difrazada’ de calabaza de Halloween.

La creación es adjudicada a la panadería ‘La Esepecial’, ubicada en San Pedro, Coahuila.

Hasta el momento, este pan está llamando la atención en redes y muchos ‘se mueren’ por probarlo.

Otros internautas sugirieron dotar a las calabaconchas de cara para que se vean ‘más creativas’.

EGM

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Posted by Mexican Culture on Wednesday, October 31, 2018

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