Disfruta de 4 ricas bebidas para fin de año

26 diciembre 2017 5:37 pm

Faltan pocos días para que celebremos el Año Nuevo, festividad que es sinónimo de levantar las copas y brindar.

Por ello, la mayoría de las personas están empezando a pensar en cómo darle la bienvenida al 2018. Alguno prefieren los vinos espumantes; otros, la sidra; sin embargo, otros más optan por tragos creativos que se puedan preparar en casa.

Por tal razón, a continuación compartimos cuatro ricas recetas de bebidas que puedes hacer fácilmente y que harán de tu inicio de año, una auténtica joya.

¡Disfrútalas!

 

Champagne Punch

Ingredientes

  • 12 oz de jugo de frutas congeladas
  • 10 oz de fresas
  • 2/3 de taza de jugo de naranja
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • 24 oz de ginger ale
  • 1/4 de champagne
  • 3 tazas de agua

Preparación

  1. Coloca las frutas previamente descongeladas, las fresas,  el jugo de limón y el de naranja en un bowl grande.
  2. Revuelve todos los ingredientes.
  3. Agrega el ginger ale y el champagne lentamente en el recipiente.
  4. Para un darle un toque final, colocar algunas rodajas de frutas cítricas.

Shrub de Frambuesa

Ingredientes

  • 500 g de frambuesa
  • 500 ml de vinagre de manzana
  • 400 g de azúcar
  • Agua carbonatada

Preparación

  1. Mezcla el vinagre, la frambuesa en un envase de vidrio y añádele el azúcar.
  2. Tápelo con un trapo o  su tapa y déjelo dos días en el refrigerador.
  3. Se recomienda tamizar varias veces, después de esos dos días.
  4. Sirve hasta la mitad la mezcla en una copa,  y complementa con soda.

Bowle de Fresas

Ingredientes

• 1 kg de fresas
• 50 gr de azúcar
• 2 litros de sidra

Preparación

  1. Licua medio kilo de fresas con el azúcar.
  2. Después, mezcla con las fresas restantes, que previamente deben estar trozadas.
  3. Mete la mezcla al refrigerador y al momento de servir, añade la sidra.

 

Café de Baileys especiado

Ingredientes:

  • 60 ml de Baileys con un toque de café
  • 30 ml de licor con sabor a pera
  • Nuez moscada al gusto

Preparación:

  1. Sirve en una copa el licor de pera.
  2. Añádele a ella el Bailey.
  3. Adorna con un poco de nuez moscada.

Te puede interesar:

 

Comentarios