¡Aprende esta Navidad a cocinar con queso!

10 diciembre 2017 10:00 am

El queso siempre ha sido el delirio de muchas personas. Por tal razón, para que quedes bien con tus invitados durante estas fiestas decembrinas, te compartimos esta rica receta:

Bolita de Queso de Cabra

Ingredientes

  • 400g de queso de cabra natural
  • 150g de empanizador
  • 1/4 de taza de harina
  • 10 hojitas de epazote fileteado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 huevos
  • 1/4 de taza de aceite
  • 24 hojas de epazote fritas

Miel con Mezcal

  • 1 taza de miel
  • 1/2 taza de mezcal
  • 1/2 cebolla fileteada
  • 1/2 barra de mantequilla
  • 1/3 de taza de cebollín picado

Preparación

  1. Forma bolitas de queso.
  2. Dora el ajo en el aceite, cuélalo y revuélvelo con el empanizador y el epazote.
  3. Empaniza las bolitas en la harina, luego en el huevo y por último, en el empanizador.
  4. Fríelas.
  5. Para la miel con mezcal,sofríe la cebolla en mantequilla y espera a que tome un color dorado
  6. Agrega el mezcal y flaméalo; espera que se reduzca un poco y agrega la miel y el cebollín.
  7. Monta las bolitas sobre un poco de la miel con mezcal, báñalas con otro poco. Adórnalas con las hojas de epazote.

Comentarios