Aprende a preparar crema de verduras

Si tienes una comida familiar o el día de hoy no sabes qué cocinar, te compartimos esta receta sencilla de preparar, nutritiva y deliciosa para cuatro personas.

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Crema de verduras

Ingredientes:

3 Cucharadas de harina de trigo

2 Tazas de Leche Lyncott

2 Cucharaditas de cebollín picado, para decorar

2 Zanahorias peladas y cortadas en cubos

2 Tallos de apio picados

2 Tazas de agua

1 Taza de nabo pelado y cortado en cubos

1 Cebolla chica finamente picada

1 Hoja de laurel

Media taza de crema reducida en grasa Lyncott

Sal y pimienta al gusto

Modo de elaboración: Combina en una olla el nabo, zanahoria, cebolla, apio y laurel. Agrega el agua, la sal y pimienta al gusto. Una vez que rompa el hervor, reduce el fuego, tapa la olla y cocina durante 20 minutos.

Mezcla la harina con la leche, vaciala poco a poco a la olla y cocina durante cinco minutos más, sin dejar hervir y revolviendo constantemente. Retira la hoja de laurel, agrega la crema reducida en grasa de Lyncott y cocina durante tres minutos más. Por último Decora con cebollín picado y sirve.

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