¡Aguas! WhatsApp informará cuando reenvíes mensajes de otros usuarios

27 mayo 2018 3:58 pm

¿Confías en tus conversaciones que realizas por WhatsApp? Pues ahora la aplicación prepara la función que mostrará cuando un mensaje sea compartido por otra persona. Sin embargo, para quien comparta el texto, su nombre no aparecerá en la notificación, sobre todo en los grupos.

La nueva función de la aplicación mostrará el mensaje “Reenviado” sobre un mensaje cuando éste sea compartido por otra persona.

Acerca del tema: WhatsApp lanza actualización para poner orden en los grupos

Sin embargo la notificación de que el texto o grabación fue compartido será evidente en las conversaciones individuales.

Hasta el momento se desconoce la fecha sobre la liberación de actualización, sin embargo esta estará disponible para iPhone y Android.

Te puede interesar: 

[VIDEO] ‘Negro’, el perro callejero que ‘compra’ galletas con hojas de árboles

Comentarios