23 de Septiembre de 2017
Bienestar

Haz unas ricas albóndigas de pescado

Para esta época de cuaresma te recomendamos este delicioso platillo.

Ingredientes

  • 1/2 kilo jitomates
  • 1/2 kilo de carne molida de pescado
  • 3 cucharadas de perejil
  • 1 cucharada de cilantro
  • 2 chiles poblanos asados, pelados y picados
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 huevos crudos
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de cebolla
  • 1/2 bolillo, remojado en leche y un poco de vinagre
  • 1/2 cebolla picada
  • aceite
  • pimienta
  • sal

Preparación:

Para hacer las albóndigas necesita tener carne molida de pescado. Corta finamente el ajo, cilantro, cebolla y perejil. En un recipiente mezcla la carne, el bolillo, sal, pimienta (al gusto) y las verduras finamente ya cortadas. Moldea la carne para hacer las albóndigas. Muele los jitomates con el trozo de cebolla, el ajo y los chiles,  luego vierte un poco de agua. Agregar las bolitas de pescado, cuando la salsa esté a punto de hervir y déjalas cocer por unos 15 minutos.

 

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